Лицензия

Лицензия Creative Commons
Материалы блога доступны по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.

Уважаемые читатели, если Вам понравилась публикация, распространите ее в социальных сетях (специальные кнопки внизу сообщений), это будет способствовать продвижению блога и подарит другим людям интересную информацию

С уважением Бугайчук К.Л.

Подумайте об этом

пятница, 26 декабря 2014 г.

Цитаты великих друзей

Собственно идея поста зрела где-то полгода. Как-то я поймал себя на мысли, что записываю некоторые выражения моих друзей из ленты фейсбук. Поэтому для них, и для всех моих коллег небольшие заметки по поводу различных аспектов электронного обучения.

Оговорюсь, что не все вошло в подборку, а вот только самое самое, что сразу запало на глазки и руки.

И в конце я поздравляю всех с наступающими праздниками, всем читателям блога, друзьям реальным и виртуальным искренне желаю здоровья, успехов, всего наилучшего. Спасибо вам всем, что вы у меня есть когда мне хорошо и плохо, когда я веселый и грущу, когда мне нужен совет или просто "свободные уши", когда я нужен Вам. 


Эти мгновения непередаваемы и для меня особо ценные. 
С уважением и любовью. 


6 комментариев:

  1. Какая потрясающая идея! Листала/читала на одном дыхании! И — чего греха таить — приятно оказаться в такой компании профессионалов. Спасибо! А идею утащу, можно? Тем более, что наступающий новый год, как и любой другой, всегда располагает к начинаниям! Пусть их будет больше: идей, реализованных проектов, близких и понимающих людей — рядом и в Сети! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв. Конечно можно утащить, даже нужно, а то у нас часто такие мотиваторы от иностранных авторов публикуют. Так вот - наши не хуже, я думаю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за познавательность. Где-то прочитала, что "учитель - это человек, который имеет последователей". Учитель не справочное бюро - это факт. Он, скорее всего, профессиональный режиссёр, дирижёр, актёр - сам по себе интересный человек. Но как быть, если ученики так и остались (99%) зрителями, а родители уверовали в то, что учитель в 21 в. должен быть ещё и волшебником? Приходится осваивать профессию гипнотизёра, чтобы стать волшебником. Это мысли вслух. Не обижайтесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Константин, вы принадлежите к редкому племени ПУТЬников, которые сами активно продвигаются вперед и других влекут за собой. Спасибо вам за это!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за Ваши прекрасные посты! Всегда с интересом их читаю и рекомендую другим. Этот в особенности.
    Пускай наступающий Новый год принесет Вам новые идеи и их воплощение.

    ОтветитьУдалить