Лицензия

Лицензия Creative Commons
Материалы блога доступны по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.

Уважаемые читатели, если Вам понравилась публикация, распространите ее в социальных сетях (специальные кнопки внизу сообщений), это будет способствовать продвижению блога и подарит другим людям интересную информацию

С уважением Бугайчук К.Л.

Подумайте об этом

четверг, 7 мая 2015 г.

Онлайн инструменты для записи подкастов

Иногда, в процессе работы Вам необходимо будет создавать короткие подкасты, поэтому предлагаю несколько «браузерных» инструментов для создания таких материалов

Clyp.it Для записи на Clyp.it вы должны просто перейти на сайт и нажать кнопку записи (возможно, придется разрешить всплывающие окна в вашем браузере для того, чтобы получить доступ к Clyp.it микрофону). Когда вы закончите запись нажмите кнопку "Отправить", и вы попадете на страницу, на которой вы можете скачать ваши записи или скопировать HTML код, чтобы отправить запись в блог.Clyp.it также доступен для использования в качестве бесплатного приложения IOS или Android .






Vocaroo это бесплатный сервис, который можно использовать для создания коротких аудиозаписей. Просто зайдите на сайт и нажмите «запись», чтобы начать работу. Созданный файл можно скачать на ПК или вставить на сайт (в блог).В видео ниже показано, как использовать сервис для создания записей и сообщений.







SoundCloud Приложения на Android и IOS больше не имеют функции записи, но версия на основе браузера по-прежнему предлагает хороший инструмент записи. После записи в SoundCloud вы можете получить код для вставки. Продолжительность всех записей ограничена 3-мя часами.





Cервис  AudioBoom также позволяет записывать подкасты прямо в Интернет, делиться ими в социальных сетях, встраивать их в свои блоги, дистанционные курсы. В бесплатной версии Вы можете создавать неограниченное количество подкастов продолжительностью до 10 минут.

Кстати, ролики AudioBoo можно добавить в изображения ThingLink, причем прослушать их можно прямо на изображении. 







Возможности этого сервиса были использованы мной в обучающе-консалтинговой сессии Владимира Наумова



Удачи вам в освоении этих инструментов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий