Лицензия

Лицензия Creative Commons
Материалы блога доступны по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.

Уважаемые читатели, если Вам понравилась публикация, распространите ее в социальных сетях (специальные кнопки внизу сообщений), это будет способствовать продвижению блога и сообщества #UkrEl11

С уважением Бугайчук К.Л.

Подумайте об этом

четверг, 20 октября 2011 г.

Социальные сети помогают украинским студентам


«Социалки» могут быть не только местом для общения и развлечений, но и ключевым инструментом в образовательном процессе. Так считают сотрудники компании Appleton Mayer, которые провели исследование образования Восточной Европы.
Результаты опросов среди студентов показали, что только 8% из них не зарегистрированы в социальных сетях (СЦ). При этом, большинство из них имеют аккаунты сразу в нескольких «социалках»:


Чаще всего для доступа к СЦ опрошенные используют ПК, а вот мобильные клиенты для карманных гаджетов пока не пользуются особым спросом:




Ежедневно студенты просиживают в «социалках» по несколько часов, и при этом опрошенные утверждают, что в большей степени они обсуждают там учебные процессы:



Зависимыми от современных технологий признали себя 82% украинских студентов:


Комментариев нет:

Отправить комментарий